Blog do Torero

Toreroteca IV, o desafio final (espero)

Torero

A maldição de Barrabás continua!

Nunca antes na história deste blog a toreroteca ficou três semanas seguidas sem vencedor. E olhem que estou usando apenas cinco jogos, e não seis, como sói acontecer neste nosso jogo de (mais do que nunca) azar.

Portanto, para este meio de semana, resolvi trocar o tipo de aposta. Faremos aquela toreroteca em que ganha aquele que acertar o tempo e o jogador do último gol do jogo.

E, é claro, escolhi o jogo Santos x Corinthians, o mais cristão dos jogos de amanhã.

Para facilitar, coloco aqui as escalações de Santos e Corinthians em seus últimos jogos

Pelo Santos, atuaram contra o Guarani os seguintes jogadores: Rafael, Maranhão, Edu Dracena, Durval, Léo, Arouca, Alex Sandro, Danilo, Marquinhos, Alan Patrick, Zé Eduardo, Tiago Luis, Madson e Marcel.

E estes foram os atletas do Corinthians contra o Grêmio Prudente: Júlio César, Alessandro, Moacir, Paulo André, Leandro Castan, Roberto Carlos, Elias, Paulinho, Boquita, Bruno César, William Morais, Jorge Henrique, Iarley e Danilo.

Lembro-vos de que Ronaldo, Dentinho e Ralf podem jogar.

O meu palpite era Neymar aos 30’ do segundo tempo. Agora é Bruno César aos 11' do segundo.

23/09/2010 15:07:45

Será que não foi a maldição do Barrabás que derrubou o Dorival?

4. Adilson

23/09/2010 09:37:53

Está pior que a MEGA SENA - prêmio acumulado.

5. pascoal

23/09/2010 07:52:36

Droga, achei que tinha ganhado, mas vi agora o comentário do Leandro.pascoal disse:Setembro 21, 2010 às 6:16 pmPaulo André, 18′ do segundo tempo.Responder

6. Leandro

23/09/2010 00:23:30

Leandro disse:Setembro 21, 2010 às 7:11 pmPaulo André 27 do segundo tempo.Responder-------------------------------------------------Acho que ganhei, não? Tenho que pagar frete?

7. Thiago

23/09/2010 00:10:07

Paulooooooo Andréeeeeeeeeeeeeeeeee!!!! Do Corinthians!!!!! Foi dele o gol que deu fim a maldição de Barrabás e, de tabela, ou melhor, de cabeça, me presenteou com o evangelho. Vida longa ao zagueiro, até ontem reserva e desconhecido. Já vou avisando, será de Paulo André o gol do hexa, em 2014. Manda o livro pra BH, meu caro escriba!

8. André Bernardino

23/09/2010 00:01:30

Gol ilegal vale? Se valer, tem que ser o do Leo. Se não, vale o do Elias.Brincadeira...

22/09/2010 20:42:31

Dá vontade de que a toreroteca não tenha vencedor só pra ver quantos títulos cinematográficos vc vai conseguir usar.

13. José Costa Júnior

22/09/2010 20:05:45

Será o Dentinho, aos 36 do segundo, decretando a sofrida vitória do timão...

22/09/2010 18:03:44

Elias aos 36' do segundo tempo, fechando o caixão em 3 a zero.

18. Danilo Tassoni

22/09/2010 17:20:17

Vou de Arouca aos 42' do segundo tempo, chegando de trás como elemento surpresa

19. Guilherme Godoy

22/09/2010 17:13:49

Madson, 40 do segundo tempo, após entrar no lugar de Neymala...

22/09/2010 13:40:30

Vamos lá Torero, acho que vai ser o Paulinho aos 37 do segundo tempo!!!!

29. Carlos Fornereto

22/09/2010 13:27:34

Alan Patrick, aos 39' do segundo tempo.

30. Eudesjony

22/09/2010 13:02:41

Zé cabala me adiantou: Vai ser 0 a 0, mas o Santos terá um gol legítimo anulado.